![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiebC2GlkNRe1apCIw0cnq9g7mKv95xVSQNDbkIJ4Ze_l2q7qgs3UV03ZEfAt26TzGSfdtNmq36oNIUESC_NzkbAFJqLUh7qdksxY9af9EXJ5bE2lHr55A2hCG8L12xgAdBteeVawo5LKk/s320/IMG_0206.jpg)
Telur 6
Gula pasir 225 gr
Vanili secukupnya
garam secukupnya
Sp 1/2 st
Terigu 125 gr, campur dgn choc bubuk lalu ayak,sisihkan
Choc bubuk 50 gr
Minyak goreng 175 ml
Dark cooking coklat 100 gr {campur dengan minyak}
Susu kental manis 75 ml
Cara Buat : Kocok telur,gula hingga mengembang,lalu masukkan campuran terigu dan choc bubuk, aduk hingga rata tambahkan campuran Minyak dan DCC,aduk rata.Sisihkan sepertiga adonan,beri SKM aduk rata.
Bagi 2 adonan tanpa SKM,bagian 1 kukus 10 menit + adonan dengan SKM kukus 10 menit,terakhir masukkan adonan sisa tanpa Skm,lalu lanjutkan mengukus selama 20 menit.Angkat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar