![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzuyjwgK7o1uO7fnbgJF7ApjzFSv7XcHPCWdlHULsfo6TUKXOhfgaoyMVbAk2TEfzU-OomEAjaIV1QC5USW2K_abEMDDe1zHKdV8iTfck9ccWdvBSQ_QCW8tcjZyA6rmp7-XMcsNe-3T8/s320/peyek.jpg)
Untuk 200 gram
Bahan :
125 gram tepung beras
10 gram tepung sagu
1 kuning telur
175 ml air ( me santan )
15 gram rebon ( me campur pake kacang tanah )
7 lembar daun jeruk,dibuang tulangnya,iris
minyak untuk menggoreng
Bumbu halus
1 siung bawang putih
3 butir kemiri,di sangrai
1 1/4 sendok teh ketumbar
3/4 sendok teh garam
tambahan sendiri pake kencur.
Cara membuat:
1. Aduk rata bahan dan bumbu halus.
2. Sendokkan adonan di sisi wajan yang sudah berisi minyak panas
siram -siram dengan minyak sampe terkelupas.Goreng sampai
matang dan kering.
Sumber Tabloid Saji (pilihan menu untuk sahur)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar